当前位置:首页 > 复试信息 > 正文

2016湖南科技大学mpacc复试内容
  • 来源:
  • 时间:2016-02-22 11:32:16
  • 点击数:

  复试:会计综合

  加试:管理学 & 基础会计学

  复试形式与排队录取

  1、专业笔试:由各学院组织,严格按照研究生入学考试专业课命题、考试的要求进行。考试时间为2小时,满分100分。复试科目名称详见《湖南科技大学2015年攻读硕士学位研究生招生目录》。教育硕士的专业笔试统一由教育学院命题并组织复试,教育学院须及时将笔试成绩交方向所在学院。

  2、综合面试:由各学院组织。综合素质及能力测试(包括外语听力及口语),每名考生的测试时间一般不少于20分钟,满分100分。教育硕士综合面试由方向所在学院组织。

  3、同等学力考生加试(笔试):由各学院组织。成人应届本科毕业生、本科结业以及高职高专考生必须加试至少两门不同于初试科目的本科主干课程。每门考试时间为2小时,满分为100分。加试科目名称详见《湖南科技大学2015年攻读硕士学位研究生招生目录》。同等学力加试成绩不计入复试成绩总分,但加试成绩不合格的考生不予录取。

  4、会计硕士(专业代码:125300)复试中须考《思想政治理论》(由学校统一命题、组考、改卷),成绩计入复试总成绩。复试总成绩排队计算公式由所在学院公布。

  5、复试录取排队总成绩按以下公式计算(初试成绩占总成绩的60%;复试成绩占总成绩的40%):总成绩排队计算公式=初试总分×0.2×0.6+专业笔试成绩×0.25+综合面试成绩×0.15。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc复试集训营