当前位置:首页 > 复试信息 > 正文

西南财经大学2015年MPAcc复试流程
  • 来源:
  • 时间:2016-12-09 15:34:02
  • 点击数:

  复试

  1.在复试前我校将对考生的第二代居民身份证、学历证书等报名材料原件及考生资格进行严格审查,对不符合规定者,不予复试。对考生的学历信息有疑问的,我校会要求考生在规定时间内提供权威机构出具的认证报告。

  2.我校在教育部确定的考生进入复试基本分数线基础上,结合会计硕士专业学位的培养目标、年度招生计划、生源数量及总体初试成绩情况确定复试分数线,01方向和02方向考生分别划线,符合分数线要求的考生可参加对应类别的复试。报考02方向并获得提前面试通过的考生,符合本专业国家A类分数线即可。

  3.复试工作在2015年4月底前完成。复试具体时间、地点、内容范围、方式由我校自定。复试办法和程序届时将在我校研究生招生信息网公布。

  4.所有考生的英语听力及口语测试在复试中进行,成绩计入复试成绩。

  5.会计硕士专业学位的思想政治理论考试由我校在复试中进行,成绩计入复试成绩。

  6.对以同等学力身份(以报名时填报的信息为准)报考的考生,复试时应加试至少两门本科主干课程。加试方式为笔试。

  7.复试为差额复试,差额比例一般按照120%左右掌握,在生源充足的情况下,将适度扩大差额复试比例。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc VIP 课程