当前位置:首页 > 社科赛斯 > 媒体采访 > 正文

社科赛斯解密MBA联考--中央财经专场
  • 来源:
  • 时间:2016-01-22 10:03:10
  • 点击数:

  2015年11月15日上午,由中央财经大学MBA中心主办的“2016中财MBA备考讲座”在中央财经大学学术会堂706教室成功举行。本次讲座的嘉宾是社科赛斯教育集团董事长,中国MBA教育网总裁,北京师范大学、大连理工大学等校MBA面试考官及社会指导教师,中国教育电视台一频道、江苏卫视《职来职往》嘉宾甄诚先生。中央财经大学MBA中心招生推广部负责人周艳老师主持讲座并对甄诚先生作了具体介绍。


签到


甄诚先生与央财MBA中心招生推广部负责人周艳老师交流


学生认真看社科赛斯发送的资料

周艳老师主持


    甄诚先生以“同学们,距离MBA考试还有多少天”的提问开篇,为在场同学讲述了考试在即的紧迫性。并以“考试时间、分数线、是否通过提前面试、联考准备几年通过、每天学习几个小时”为出发点,与在场学生进行互动。同时,甄诚先生从以下几点和在场的同学们分享了MBA备考经验:考试动力来源、考情分析、考题分析以及应对策略、复习误区、如何管理自己和管理考试以及送给同学的备考箴言。

  甄诚先生特别提醒在场的同学们要注意几个重要信息,包括国家分数线、中央财经大学分数线、联考时间和目标分数线。他通过分析大多数考生不能通过MBA联考的原因,帮助同学们认识到了备考中存在的很多误区。在谈到如何备考时,甄诚先生还建议同学们在学习过程中要尽量“对自己狠一点”,坚持住可能就改变了自己的学历短板就业瓶颈。另外一定要杜绝手机的打扰,否则一边玩手机一边学习可能就事倍功半了。


社科赛斯教育集团董事长、全国MBA联考资深备考专家甄诚先生

讲座现场

学员认真听讲

 

    “基础不重要!自制力是关键!耐心和恒心是保障!”这是甄诚先生基于多年经验所提出的备考建议。他还送给现场的同学们一句话:“成功的方法很简单,就是两步:第一步是开始,第二步就是坚持。”他深入浅出,并以幽默生动的分享方式给在场的同学们带来了一次精彩的备考讲座。


讲座后交流讨论

 

  

责任编辑:success2

2020MPAcc复试1群:522575734 12020MPAcc/MAud/MLIS复试调

2020MPAcc复试2群:613654950 2020MPAcc/MAud/MLIS复试调

2020考研估分群:721353464 2020考研估分群

2021考研资料群:979317031 2021考研资料2群

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc VIP 课程