当前位置:首页 > MPAcc服务中心 > 正文

MPAcc社会认可度高吗?
  • 来源:
  • 时间:2016-02-24 14:40:11
  • 点击数:

      不仅社会认可度高,而且,还在诸多方面优于普通硕士。会计专业硕士(Master of Professional Accounting,简称 MPAcc)是经教育部、国务院学位办批准设立的一种专业学位,是培养具有良好职业道德,系统掌握现代会计理论与实务以及相关领域的知识与技能,具备会计工作领导能力的高素质会计人才。

会计硕士 MPAcc 是国家基于培养面向会计职业的应用型、高层次、高素质会计专门人才的需要而新设立的一种学位类型。与会计学学术性学位相比,更侧重实际能力的培养;更突出会计职业实务工作的要求;更注重学术性与职业性的紧密结合;更强调系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,对会计实务有充分的了解,具有很强的解决实际问题的能力。获得 MPAcc 后,学员将会有更好的就业前景和发展空间。

会计硕士专业学位研究生,专业代码为:125300。

下图为普通硕士(以会计学硕士为例)和 MPAcc 对比情况。



社科赛斯---圆梦名校的摇篮,历年MPAcc 辅导通过率京城第一!

相关文章:

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc VIP 课程