当前位置:首页 > MPAcc服务中心 > 正文

MPAcc辅导班面授好还是网课好?
  • 来源:
  • 时间:2016-02-24 15:39:50
  • 点击数:

    如果条件允许,建议面授,因为:
1、面授精神力集中,有学习的氛围;
2、有问题可以随时提出来,方便解决;
3、能认识到更多的朋友,扩大朋友圈;
4、有老师时刻督导,过线率比网课高;
5、报面授班的话,同步网课是免费送的,可以随时看。

如果不方便上面授,或自己所在地没有较好的面授辅导班,可以选知名辅导机构的网课,比如:社科赛斯的网课是和面授同步的,上传的都是最好的面授课件,配上社科的内部教材,也是个超高性价比的辅导选择。

切记:
不要为了省钱,盲目的去网上买网络课件,那些大都是七拼八凑来的,不全面、不连贯、不及时,没有对应的教材,有问题也没人解答。万一第一年落选,二战就得不偿失了。


上名校 MBA MPAcc MPA, 选择社科赛斯
 
社科赛斯 --- 中国名校MPAcc学子的摇篮
中国 MPAcc 考前辅导第一品牌,学员数、高分学员数国内第一;
学员实际入学率接近100%;
核心领导100%毕业于清华、北大、南开等顶级名校 MBA,业内唯一;
51家分校,整合全国236所MBA院校资源,提面、复试无忧;
师资力量业内最强:全国联考前命题组成员、阅卷组成员或大纲解析人亲自授课,更有集团5位校长亲自把关提前面试。
 
火热备考中,预约有豪礼!www.mpaccedu.org, 400-8030-969

相关文章:

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营