当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【人大】明年此时,社科在这里等你——人大2016 级MBA校友联
  • 来源:
  • 时间:2016-04-12 11:21:40
  • 点击数:

                  

  上周六傍晚,社科赛斯教育集团在798艺术区的一家泰餐厅内组织了一场别开生面的聚会。聚会的来客都是参加社科赛斯MBA培训的已经考取2016级人大MBA的学员。餐厅二楼的大厅内,坐满了40余名刚刚金榜题名的考生,而这,仅仅是2016级社科学员中考取人大考生的一部分。为了向考生们表达衷心的祝 贺,并与考生们一同分享收获的喜悦,社科赛斯教育集团董事长甄诚,副董事长赵新,校长李发进,副校长王金门以及社科赛斯的辅导老师们出席了此次聚会。同时,社科赛斯还特别邀请了两位2015级考取人大MBA的社科赛斯学员与大家进行经验分享。

  在同学们自由交流和共进晚餐后。李发进校长组织大家进行了座谈。

  同学们每人利用一分钟左右的时间,向大家介绍自己,同时也谈论了许多和社科的缘分,话语间无不透漏着对社科一年以来专业的服务和充满温情的关怀发自心底的认可。

  中间穿插了社科赛斯的辅导老师们与同学进行互动分享。

  两位2015级学员讲述了在人大校园里的学习经历,并向在座的学弟学妹提出了中肯的建议。

  随后,王金门副校长和学员们共同回忆了在MBA备考过程中同舟共济的愉快经历,并向在座学员发出了社科赛斯培训面试官邀请函。

  赵新副董事长也以风趣幽默的方式向学员们介绍了自己的健身经历。

  最后,甄诚董事长进行了题目为《MBA职场致胜之道》的演讲,对学员未来的职业规划和人生目标的树立起到了极大的帮助。

  曲终人未散,社科赛斯教育集团校长李发进先生承诺,会为学员们制作所有2016级考取各名校MBA的社科赛斯学员通讯录。在今后的日子里,社科会始终陪伴着大家,针对学员求学和就业中遇到的困惑,给予中肯的建议。

相关文章:

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营