当前位置:首页 > 复试信息 > 正文

长春理工大学MPAcc2018年调剂开始报名
  • 来源:长春理工大学
  • 时间:2018-02-26 15:11:52
  • 点击数:

一、接收调剂专业及要求

目前因国家线和招生计划数还不确定,无法给到大家准确的答复。按往年情况测算,长春理工大学大部分专业预计会接收调剂生(全日制会计硕士除外)。

具体接收调剂专业、调剂要求会在国家线及招生计划确定后另行公布。

二、调剂时间安排

预计国家线在3月中旬公布,一般在国家线公布后3天内,长春理工大学会公布复试线及调剂信息。一般第一轮复试会安排在3月底左右进行。

3月初研究生招生信息网预计会开通“调剂意向采集服务系统”。有意调剂长春理工大学的考生可登录系统填报意向。调剂意向采集服务系统中缺额信息仅依据往年分数线测算,最终接收调剂专业及专业特殊要求待国家线确定后另行公布,并在正式调剂服务系统中更新缺额信息及专业特殊要求。“调剂意向采集服务系统”仅为便于学院了解考生意向,不做为最终调剂的依据。长春理工大学硕士研究生正式调剂均通过“研究生招生信息网的调剂系统”进行。网址为:http://yz.chsi.com.cn/yztj/

三、其他

1、考生可以先查看长春理工大学校2017年复试线综合参考一下。(注:国家线由单科成绩要求及总分成绩要求构成)。考生如不清楚自己第一志愿报考专业属于哪个门类,请先查看专业目录,第一志愿报考专业代码的前两位数字就表示门类。如080300光学工程所在学科门类即为08工学。报考专业代码第三位为“5”的是专业学位。

2、接收调剂具体要求可先参考长春理工大学2017年调剂公告。长春理工大学接收调剂生要求“双过线”,也就是调剂考生需达到报考专业的国家一区分数线(总分和单科,下同),同时需达到调入专业的国家一区分数线。

3、有希望调剂的同学应充分利用这段时间,提前预习相关复试内容(具体复试内容可查看招生专业目录)。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc复试集训营