当前位置:首页 > MPAcc资讯 > 正文

在职MPAcc:35岁之前怎么投资自己
  • 来源:网络
  • 时间:2018-04-16 14:13:09
  • 点击数:

一些人埋头赶路,一些人驻足张望,叶子摇着,心也摇着,不知道前面柳暗花明终能登顶,还是影影绰绰、丝丝绕绕,无论如何也无法追踪。

MPACC,为什么要读?读的本质到底是什么?许多人问自己、问他人,到底该不该去做这件事。

想明白了,其实不就是为了——投资自己

这个社会更需要我们去投资自己,狠狠的投资自己。作为成年人,我们都知道,自我投资需要付出代价。

每天清晨,挣扎着从被窝里爬出来去跑步,是一种对健康的投资。坚持护肤,买了一堆瓶瓶罐罐是一种对外在的投资。

坚持读书,忍受着没有娱乐的孤独是一种对内在价值的投资。

舍不得金钱成本,去读MPACC。何尝不是对自己的投资。很多人不是不懂这个道理,只是不舍得自我投资。不舍得花钱买纸质的书,却舍得吃喝玩乐;犹疑不决,不敢去尝试一次改变,却敢在平庸里面一直腐烂下去。

为什么不愿意自我投资?


1、过于注重短期效益

在职业规划中,能够看得远的人,才能登的高,收益更有价值的东西。很多旁友很担心,我投资了却没有得到相应的价值。相信我,那只是因为你想要获得价值的心还不够强烈。MPACC对于你,仅仅是开始。

2、思维模式的固化

提到这一点,也是最重要的一点。思维模式的不成熟导致我们走了很多压抑的弯路。修炼自己,多读书多行走。格局,往往决定了一个人的一生。

3、不知道成长的真谛

找一份安稳的工作、能够糊口;惧怕付出成本,惧怕改变;实质上就是不懂成长的真谛,不会抓住机遇。

4、没有长久坚持的内在驱动

一个人只有真正发自内心地、充满热忱地想求变,才更容易达成目的。老板说这件事做得好,有奖金,于是我们做得卖力;反之,混一天拿死工资,做好这件事还是拿死工资;当用这样的外在驱动去对待考MPACC这件事,肯定不能获得好的成果。

读不读MPACC,应该是从我们内心发出的声音。我们想做,我们愿意做好,愿意投资自我,进而成为更好的我。

投资自己


从今天起,选择好课程、教材、学校,不要只盯着价格,想想是不是适合自己,是不是能够在将来转化为自我价值?如果答案为肯定,拒绝短视拒绝思维固化,建立内在驱动,了解成长真谛,看书、健身、交际、读MPACC!

选择院校


1)思考目前自己职业生涯所处的位置、未来的职业方向;

2)可向子信教育负责MPACC的老师了解情况,包括MPACC现状、希望报考学校的专长或特点等。


学员收获


在职研究生为各行各业中渴望晋升、加薪、进入管理层、提升技术、跨行以及跳槽到要求更高企业的人员提供高效又权威的学历保障,学员毕业后不仅获得硕士学历的提升,为工作晋升和进入理想公司提供助力,还可获得更广的人脉和认识更多的各行业精英和潜在的合作伙伴。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc复试集训营