当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【北大】北大梦,社科“缘”——北大2016级MBA校友联谊会
  • 来源:
  • 时间:2016-04-12 11:21:16
  • 点击数:

                 

  798艺术区刚刚送走了欢聚一堂的人大MBA考生,又迎来了一批榜上有名的北大2016级MBA考生。而这些考生之所以在走进学院大门之前就得以相聚在一起,不只是因为在过去的一年他们被一个力量牵引着,这个原动力是MBA梦。更重要的是,他们同时在被另一股力量推动着,这个助推者,就是社科赛斯教育集团。

  上周日,社科赛斯教育集团举办了2016年第二场校友联谊会,即北大2016级MBA校友联谊会。社科赛斯教育集团董事长甄诚、校长李发进、副校长王金门、赵羽以及社科辅导老师们与社科赛斯2016级考取北大的MBA学员欢聚一堂。同时,还有两位2015级考取北大的社科赛斯学员来到这里,薪火传递,与大家分享自己的MBA学习生活和从中获得的启示。

社科赛斯2016级考取北大的MBA学员和社科赛斯导师在留言板签名留念

  共进晚餐过后,李发进校长主持了联谊会的座谈环节。

  学员们依次发言,自我介绍增进了彼此的印象、分享感悟激起了思想的共鸣,而这当中,每一位发言的学员都提到了一个共同的名字——社科赛斯。回忆如何与社科结缘,谈论社科在他们心中留下的印象。

  学员张晔说“没有见过哪家机构会在培训合同结束后,还会有这样的举动,将大家重聚在一起。社科,值得信赖。”


  很多学员在谈话中都提到,无论多晚,只要有问题需要解答,社科的导师们都会很快给予回复。这种敬业精神,值得托付。

  几位学员还感慨的说,来到社科,不仅获得了北大MBA的入学机会,更重要的,是通过与导师的交流,在导师的指导下找到了自己的人生定位,职业方向。

  两位2015级考取北大的社科赛斯学员,与社科重聚,与学弟学妹相聚。他们用真诚的话语,讲述自己的校园经历,建议大家如何度过这难得的求学生活。他们也用温暖的分享,道出自己的成长感悟,鼓励大家用心走好人生的每一程。

  甄诚董事长通过总结自己多年MBA教育经验和丰富的治企心得,给学员们带来了一场精彩的演讲,使考生们在走入北大之前,对如何读好MBA,如何进行职业规划有了更加深刻的认识。

  李发进校长感慨的说“一分信任,十分责任”。他在考前每天清晨给考生们发送的学习提醒,也在不断的告诉大家“这一秒不放弃,下一秒就有希望”。

  王金门副校长和大家分享,导师是一个“渡人渡己”的行业,并邀请有兴趣的学员加入社科大家庭,成为社科导师队伍的一员。

  赵羽副校长在发言中表达了对学员们的深厚期望,愿学员们的辛勤耕耘,能够在北大的校园内收获硕果。

  正如学员马玉梁说的“成功是一种坚持”。社科赛斯衷心的祝福学员们在今后的人生路上,能够坚持圆梦,不忘初心。社科赛斯也会向服务16级考生一样,倾尽全力,力争交给每一位来到社科的学员一份满意的答卷。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营