当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

奉献爱心,反哺社会——社科赛斯教育集团走进沂蒙山爱心捐助
  • 来源:社科赛斯
  • 时间:2018-05-23 20:06:24
  • 点击数:

成立16年来,社科赛斯始终秉承“服务人才,伴您成长”的使命,但我们不仅要圆学子的名校梦,更要不忘社会责任,积极回报社会,成为一家伟大的、受人尊敬的教育公司!

中关村地区企业联合会教育培训协会企业代表

走进沂蒙山张庄中心小学

沂南县政府副县长祖丽梅、张庄镇党委书记齐军元、县教体局党组成员、教师培训中心主任徐兴晨等当地领导接待前来的中关村企业家,并组织召开了助学捐赠仪式、校内座谈会、招商宣传座谈会等活动。

柳昌江会长代表中关村爱心企业参加捐赠仪式

社科赛斯教育集团董事长甄诚先生

在主席台就坐(右二)

中关村企业家向受助学生代表赠送学习用品

当日活动现场,中关村地区企业联合会的企业家们向学校及受助的贫困孩子们赠送学习用品50套、学习软件资料350套,电脑10台,总计价值10万元。企业家们勉励孩子们一定要努力学习,快乐成长;并寄语大家在未来学业有成,走上社会后也要用所学到的知识去帮助那些有困难、需要帮助的人,以此回报社会!

沂南县政府副县长祖丽梅(中)出席

捐赠仪式并讲话

在捐赠仪式上,沂南县政府副县长祖丽梅代表沂南县委、县人民政府,对中关村爱心企业家们的到来表示热烈的欢迎,对大家爱心捐赠这一善举表示衷心的感谢。

社科赛斯教育集团总裁李发进先生发言

左起:张庄中心小学校长姜纪勇、张庄镇镇委书记齐军元、社科赛斯教育集团总裁李发进、沂南县副县长祖丽梅、教育局副局长徐兴晨

社科赛斯教育集团总裁李发进先生为敬老院的老人送上慰问金和慰问品

在当地领导和社科赛斯教育集团总裁李发进先生的引领下,中关村企业家一行来到张庄镇敬老院,看望慰问生活在敬老院中的老人,为他们送去暖心的慰问品。企业家们与老人进行了亲切的交谈,详细了解他们的健康状况及生活状况,并为每位老人发放了200元的红包和慰问品。

反哺故土,回报家乡。社科赛斯教育集团总裁李发进先生的老家就是张庄镇南官庄村,在外发展多年的李发进先生一直不忘家乡父老的养育之恩,多次在家乡捐资助学、敬老助残。同时,社科赛斯教育集团董事长甄诚先生对此举表示肯定,赞赏李发进总裁的所作所为正是体现了不忘初心、铁肩担当的中关村企业家精神和情怀,并承诺之后在公司发展过程中,继续积极履行社会责任,回报社会。


在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2019MPAcc二战集训营