当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【热点】社科赛斯教育集团董事长甄诚先生受邀参加第十届
  • 来源:社科赛斯
  • 时间:2016-12-13 11:19:05
  • 点击数:

  2016年10月22日,第十届中国MBA联盟领袖年会在沈阳隆重举行。社科赛斯教育集团董事长、中国MBA教育网总裁甄诚先生作为特邀嘉宾参加年会分论坛——中国MBA/EMBA人力资源经理人俱乐部成立揭牌仪式暨MBA/EMBA职业发展高端论坛,并以多年的MBA职场经验发表了《职场制胜之道》主题演讲。

甄诚先生受邀参加第十届中国MBA联盟领袖年会

  甄诚先生主题演讲《职场制胜之道》

甄诚先生荣获“中国MBA十大成就奖”(右起第2位)

  优秀是一种习惯

  培养好习惯就是在追求优秀。追求优秀是一种积极的意识,这种意识可使一个人脱胎换骨,成就一个全新的你。那些优秀的人之所以能够创造出令人瞩目的成就,是因为他们在日常生活、工作和学习中养成了各种各样良好的习惯。

  我们的一言一行都是日积月累养成的习惯。有的人形成了很好的习惯,有的人形成了很坏的习惯。习惯会使我们终身受益,所以我们从现在起就要把优秀变成一种习惯,使优秀行为习以为常。让我们习惯性地去创造性思考,习惯性地去认真做事情,习惯性地真诚待人,习惯性地做一个优秀的人。

  Vt=V0+at

  在读MBA之前,我们的状态就是V0——现在的自我,它的数值无法改变。t指代的我们未来成长的时间,它可以是2年,可以是5年,也可以是10年,但它的长度对每一个人来说都是无法改变的。而作为结果的Vt则是经过时间t之后的我们,具体说来就是2年、5年或者10年之后的自我。

  唯一能改变Vt值大小的就是a——物理上所说的加速度,即目前每一个人能达到的成长速度。所以,如果今天止步不前,5年后的你将不会获得任何成长。

  人际圈需要用心经营

  在人际交往的过程中,我们需要用心经营每一处细节,为自己的情感银行不断储值。在交朋友的过程中,需要有整合资源的能力,并给身旁的人带来正能量。认识多少人,世界就有多大。

  欲为大树,勿与草争;没有正确的选择,只有通过努力奋斗把当初的选择变得正确;没有等出来的成功,只有奋斗出来的辉煌。甄诚先生的分享让大家获益匪浅,职场发展既复杂也简单,抓住重点,做好细节,坚持不懈,方得始终。

  甄诚先生简介  

  甄诚,北京社科赛斯教育集团董事长,中国MBA教育网总裁。在第十届中国MBA联盟领袖年会上荣获“中国MBA十大成就奖”。中国教育电视台一频道,江苏卫视《职来职往》嘉宾;2002年级北京大学光华管理学院;现任北京交通大学、首都经济贸易大学、北京师范大学、中国科学院大学等校MBA面试考官及社会指导教师。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营