当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【讲座】社科赛斯李发进校长受邀参加北京邮大学2017MBA招生
  • 来源:社科赛斯
  • 时间:2016-12-13 11:18:04
  • 点击数:

2016年10月22日,距离MBA全国联考仅剩62天,北京邮电大学2017级MBA备考攻略讲座在经管楼报告厅成功举办。北京社科赛斯教育集团李发进校长应邀参加,为众多北邮备考生解读MBA联考复习方法及备考策略。现场氛围十分热烈!
 
备考生认真听讲座
首先,北京邮电大学MBA教育中心主任谢智勇副教授对全日制和非全日制最新政策进行了解读,北京邮电大学的全日制和非全日制是以上课时间是否是工作日来划分的,并率先开展异地办学。另外,谢智勇副教授详细介绍了北京邮电大学MBA项目的结构、特色、培养体系等招生信息,注重在通信和信息领域的研究,注重培养IT类的专业人才。
 
北京邮电大学MBA教育中心主任谢智勇副教授
接下来,李发进校长首先以考MBA的动机与在场的考生进行了互动,以自身经历讲述了我们为什么要读MBA。MBA教育对于学历增值、学习管理知识、发展事业平台、拓宽朋友人脉有着至关重要的作用。李发进校长表示,读MBA就是为了提高两个能力,一是提高赚钱的能力,二是提高把握机会的能力。
另外,李发进校长又从试卷结构、如何管理自己和管理考试、考情分析等几个方面展开了演讲,希望备考生能够深刻的剖析自己,了解自己的真实水平,规定自己学习几计划,排除干扰,下定决心。“世上没有做不成的事,只有做不成事的人。”李发进校长希望在座考生抓住最后62天的时间,努力备考,实现自己的人生价值。
 
北京社科赛斯教育集团校长李发进先生

 
会后咨询
最后,在热烈掌声中,北京邮电大学2017级MBA联考备考攻略讲座圆满结束,李发进校长会后也耐心为考生们答疑解惑。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营