当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【讲座】社科赛斯教育集团李发进校长应邀参加中国社会科
  • 来源:社科赛斯
  • 时间:2016-12-13 11:29:00
  • 点击数:

  2016年11月19日, 距离MBA全国联考仅剩34天,中国社会科学院大学2017级MBA备考攻略讲座在科研楼成功举办。北京社科赛斯教育集团李发进校长应邀参加,为众多社科院备考生解读MBA联考复习方法及备考策略。讲座由中国社会科学院研究生院MBA教育中心招生与职业发展部主任孙晓晖老师主持

讲座入场签到时,李发进校长为备考生提供了社科赛斯独家备考资料、词汇掌中宝等众多福利。

 

社科赛斯教育集团李发进校长

  李发进校长是北京社科赛斯教育集团校长、股东、高级合伙人;中关村企业联合会教育培训协会副会长;南开大学2004级MBA;曾在普利司通、正大集团等多家500强企业担任部长、厂长、副总裁等职务,资深企业管理专家;资深MBA备考辅导专家,目前为京津两地多所名校MBA面试考官;“职来职往”节目组特邀嘉宾。

本次讲座中,李发进校长从“考MBA的意义”、“试卷结构分析”、“历年考情分析”、“复习技巧”、“备考不利因素”几方面出发,结合自身备考及教学经验,讲述了如何在短短的34天高效备考,与在场学生互动交流。李发进校长指出:“备考至今,每位学生都应参加一次正规的模拟考试,感受考试现场,了解自己的真实水平,及时调整复习计划;既然已经下定决心花高昂的学费读MBA,就别心疼小钱,为避免考试当天出现突发状况,现在就在考场周边定两晚的酒店,考试是不允许出任何差错的。失败没有任何借口,唯一的原因就是自己信心不够坚定,不够努力!”

 

讲座现场

讲座结束后,迟同学表示:“由于备考战线过长,最近复习有点懈怠,听完讲座,更加坚定,今天立马开始进入冲刺阶段;同时也学到了很多考试小技巧,收获很大。”

  最后,在热烈的掌声中,李发进校长衷心祝愿同学们在全国联考中取得优异的成绩并公开承诺送在座考生一次模拟考试。至此,社科院2017级MBA联考备考攻略讲座圆满结束。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营