400-8030-969

24h统一客服热线

热烈祝贺!社科赛斯第一届教师比武大赛取得圆满成功!

来源:MPAcc备考网    人浏览    时间:2022-04-28 14:45:30

2023管理类联考备考大礼包限时领取中...

即日起,点击预约可免费领取限量备考资料大礼包!

为进一步提高教师团队整体素质,加强教师基本业务能力的锻炼,展示教师教学魅力,提升社科赛斯整体教学质量,鼓励教师继续开拓进取,勇创佳绩,并且增强教师对企业的认同感,北京社科赛斯教育科技有限公司于2022年4月20日,组织并启动了“社科赛斯第一届教师比武大赛”,活动取得了圆满成功。
 
本次比武大赛分为三个阶段:
 
4月20日:二阶(教龄在2年及以上)教师比武预赛
 
5月18-19日:一阶(教龄在1年左右)教师比武预赛
 
6月22日:两轮预赛晋级教师总决赛


比武大赛现场

教师比武大赛参赛对象为社科赛斯笔试教学中心全体授课教师,并由社科赛斯全体领导层及笔试部相关老师担任评委。
 
在阵阵热烈的掌声中,本次教师比武大赛预赛在社科赛斯第一教室开始了。出席本次教师比武大赛的有北京社科赛斯教育科技有限公司总经理、党支部书记李发进先生,北京社科赛斯教育科技有限公司副总裁刘春茶女士,北京社科赛斯教育科技有限公司首席顾问王金门先生,北京社科赛斯教育科技有限公司首席专家赵羽先生等社科赛斯领导层及各部门负责人。
 
北京社科赛斯教育科技有限公司总经理、党支部书记李发进先生
 

北京社科赛斯教育科技有限公司副总裁刘春茶女士

本次比武大赛以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建。教师讲课技能的磨炼和提升是社科赛斯考研自成立以来一直坚持的项目,通过教师们对优秀课程的设计、提炼、打磨、优化,让参赛教师的课程设计能力、教学能力得以充分展现。


教师比武大赛现场气氛热烈,互动频繁。教师们精彩的授课与幽默的表达方式,常常获得现场评委们的好评与观众们热烈的掌声。

现场互动
 
通过对此次比赛的初步观察,我们发现,参赛教师的授课注重培养学生独立思考能力,充分挖掘专业教学中的应试元素,结合学科真题,注重教学内容、教学方法、教学手段的创新,充分显示了社科赛斯教学团队在教学改革、创新内容、创新模式方面取得的进步。
 
本次教师比武大赛以北京社科赛斯教育科技有限公司总经理、党支部书记李发进先生,北京社科赛斯教育科技有限公司副总裁刘春茶女士,北京社科赛斯教育科技有限公司首席顾问王金门先生三位领导的点评与总结结尾,三位领导鼓励教师们在接下来的教学工作中再接再厉,进一步提升自己的教学水平和教学质量,为提高学员的综合上岸率和满意度而不断精进。

 
 
社科赛斯第一届教师比武大赛4月预赛入围前八强

本次社科赛斯第一届教师比武大赛的成功举办,为社科赛斯教师队伍提供了展示教学水平、交流教学经验的平台,不但有利于促进教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升,更是通过比赛的形式,展现了社科赛斯优秀教师团队的风采与教学能力,提升了社科赛斯的核心竞争力,有效推动了教学方法和教学手段的改革。同时展示出社科赛斯考研立志打造高水平、结构化的教师教学创新团队的坚定决心。
 
我们相信,社科赛斯考研教师团队在今后的发展过程中必定会继续充分发挥中坚力量,育人育梦,助力考研学子成长,助力公司腾飞!


MPAcc择校评估

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!我们的工作人员会在最短时间内给予您回复。
会计蓝皮书

用考研政治刷题
轻松掌握政治考点

X