400-8030-969

24h统一客服热线

热烈庆祝社科赛斯媒体沟通会圆满成功

来源:社科赛斯考研微信公众平台    人浏览    时间:2020-09-04 17:37:30

疫情之下教育行业如何应对?社科赛斯为何能够经受考验,业绩逆势上升?
 
2020年9月3日,社科赛斯总经理李发进先生,接受了人民日报、中国交通广播、新浪教育、和讯网、蓝鲸教育、财经网的采访。
 
热烈庆祝社科赛斯媒体沟通会圆满成功
 
首先,李发进总经理代表社科赛斯全体员工,对媒体的到访,表示了热烈的欢迎。李总表示,未来社科赛斯将继续加大和媒体的合作,推进社科赛斯的品牌推广战略。
 
随后,李总就媒体提出的考研教育市场行业格局、社科赛斯发展现状、核心竞争力、业务主线等问题作出回答。
 
热烈庆祝社科赛斯媒体沟通会圆满成功
 
李总提到,社科赛斯从2002年开始介入MBA考前培训,2013年进入MPAcc行业,2018年全面进入考研行业,硕士教育是精英教育,社科赛斯将在领域内持续深耕。虽然在领域内做到头部地位,但仍需时刻准备应对资本和互联网的入局。
 
目前,行业内还没有寡头出现,对社科赛斯来说,这既是机会,也是挑战,社科赛斯未来也会着力加大品牌的宣传和推广。
 
同时李总还表示,社科赛斯发展这么多年,人的因素很重要,越是在艰难的时刻,越要关心员工。疫情期间,社科赛斯做到了“四个坚持”:坚持不裁人、坚持不降薪、坚持不降福利,坚持加大招聘。社科赛斯队伍从2012年的20人,增加到现在的607人,人数增长了30倍,业绩也增长了40倍。
 
热烈庆祝社科赛斯媒体沟通会圆满成功
 
随后李总强调,社科赛斯的核心竞争力是持续的服务提升能力,对内有五个方面:金钱、成长、快乐、品格、价值,对外有五个方面:规划、信息、陪伴、鼓励、知识,并就每个方面,展开深入阐述。
 
最后,就媒体提出的建议,李总表示,媒体朋友的建议很中肯,也很有启发性,公司将组织会议认真研究。双方均表示,未来将继续加大合作。
 
至此,社科赛斯总经理李发进先生媒体采访会圆满结束。
2021热点频道话题
2021MPAcc择校 学费较低的MPAcc非全日制招生院校汇总来了 会计硕士招收非全日制的院校汇总
会计硕士招收全日制的院校汇总 这些知名财经类院校的优势你知道吗?
这是你要的25所好考的211会计专硕院校汇总! 那些211院校考研难度分析来袭!!!
2021MPAcc常识 全国分数线较低的211院校汇总 来看看国内哪些MPAcc院校有免考政策!
MPAcc考研常识:为什么选择MPAcc? 这几所MPAcc院校非全日制也提供住宿?
MPAcc全日制和非全日制有何区别? 这些院校MPAcc非全日制也有奖学金!

责任编辑:金鸽

添加微信好友(TJL16601049908)拉你进群

即可获取:会计录取信息,管综写作备考资料,管综数学备考资料,管综逻辑备考资料,历年高频词汇,作文写作模板,历年考研真题,会计2020年复试分数线汇总等资料哦!还可以跟我们一起打卡。

距离2021年考研还有190

电话咨询 400-8030-969

姓名: 电话:

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。

MPAcc择校评估

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!我们的工作人员会在最短时间内给予您回复。
全程VIP辅导 全程网课