当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【职场】社科赛斯董事长甄诚先生受邀参加中国政法大学MBA
  • 来源:社科赛斯
  • 时间:2016-12-13 11:16:10
  • 点击数:

  2016年10月20日,中国政法大学MBA职业沙龙暨MBA职业导师聘任仪式成功举办。北京社科赛斯教育集团董事长甄诚先生应邀出席,并作为邀请嘉宾发表了主题为“职场制胜之道”的精彩演讲。学生们冒雨前来,现场氛围十分热烈!讲座由中国政法大学MBA中心职业发展部部长肖富荣老师主持。

中国政法大学MBA中心职业发展部部长肖富荣老师


社科赛斯教育集团董事长甄诚先生

  甄诚先生是北京社科赛斯教育集团创始人、董事长;中国MBA教育网创始人;北京大学光华管理学院2002级MBA;机工版图书《MBA面试高分辅导》主编,被誉为中国MBA面试辅导第一人和提前面试辅导奠基者,现为国内多家名校MBA面试考官,曾受邀在国内著名MBA培养院校为考生做讲座上百场;“职来职往”节目组特邀嘉宾。

讲座现场

  甄诚董事长首先强调第二课堂是MBA学习过程中非常重要的,至少占你学费三分之一的价值,并高度认可中国政法大学的第二课堂和职业发展是北京高校中最具价值的。演讲从“MBA同学的特点、攻读MBA带来什么、如何听讲座、如何为职场做准备”几方面出发,与在场学生进行互动交流。甄董指出:"规划和厚积薄发在同学们这两年的学习中是至关重要的,所谓的规划就是具有前瞻性,小到选择导师、学习哪门课程,大到选择未来行业、职能都需充分了解,做好准备,尽力争取;厚积薄发打造核心竞争力,通过GMAT考试,拿下几个有含金量的认证等。在学知识的同时,同学们也应交朋友、拓人脉,这也是读MBA的目的。"
  随后,在热烈的掌声中,"MBA职业导师聘任仪式"正式开始,中国政法大学MBA中心肖富荣老师代表院方授予甄诚董事长"MBA职业导师”聘书。这也是继被聘任为北京交通大学、首都
经济贸易大学、中国科学院大学、北京师范大学面试考官、兼职教授、职业发展导师之后,甄董与院校的再一次亲密合作。甄董同时表示今后将对中国政法MBA教育给予大力支持,为同学们之后的发展提供帮助,切实担负起职业导师的责任。

授予聘书

聘书

甄诚董事长和肖富荣老师

  最后,甄董希望同学们牢记并养成七个好习惯:保持激情、保持专注、执行力、学习的习惯、反思的习惯、感恩、自律,并祝愿同学们在中国政法大学遇见更优秀的自己!至此,会议圆满结束。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营