当前位置:首页 > 社科赛斯资讯 > 正文

【职场】社科赛斯教育集团董事长甄诚先生受邀参加中央财
  • 来源:
  • 时间:2016-12-13 11:26:01
  • 点击数:

  2016年11月13日,中央财经大学MBA职业发展讲座成功举办。北京社科赛斯教育集团董事长甄诚先生应邀出席,并作为邀请嘉宾发表了主题为“职场制胜之道--完美MBA求学之旅”的精彩演讲。本次讲座不仅吸引了央财MBA在读生积极参加,更有备战2018的同学慕名前来,现场氛围十分热烈!讲座由中央财经大学MBA学生代表李晓洁主持。

  社科赛斯教育集团董事长甄诚先生

  中央财经大学MBA学生代表李晓洁

  甄诚先生是北京社科赛斯教育集团创始人、董事长;中国MBA教育网创始人;北京大学光华管理学院2002级MBA;机工版图书《MBA面试高分辅导》主编,被誉为中国MBA面试辅导第一人和提前面试辅导奠基者,现为国内多家名校MBA面试考官,曾受邀在国内著名MBA培养院校为考生做讲座上百场;“职来职往”节目组特邀嘉宾。

  讲座现场

  甄诚先生首先强调第二课堂是MBA学习过程中非常重要的,至少占你学费三分之一的价值,并高度认可中央财经大学的职业发展课堂。演讲从“MBA同学的特点、攻读MBA带来什么、如何听讲座、如何整合资源、如何拓展高端人脉、如何为职场做准备”几方面出发,与在场学生进行互动交流。甄董指出:"攻读MBA本身就是急功近利的,急功近利并非贬义词,同学们付出高昂的学费,就应通过这两年的学习收回成本。规划和厚积薄发在同学们这两年的学习中是至关重要的,所谓的规划就是具有前瞻性,小到选择导师、进行取舍将主流课程学到极致,大到选择未来行业、岗位,都需提前规划,充分了解,做好准备,尽力争取;厚积薄发打造核心竞争力,通过GMAT考试,拿下几个有含金量的认证等。在学知识的同时,同学们也应交朋友、拓人脉,你认识的人有多少,你的世界就有多大,而交朋友是需要用心经营,做投资的,将朋友分类并合理分配花费在各类朋友身上的时间和精力,做到人走茶不凉,这也是读MBA的目的。"

  央财MBA学生为甄诚先生送花

  随后,央财MBA学生代表上台感谢甄诚先生在百忙之中带来如此幽默且实用的演讲,并希望甄诚先生下次到来能为同学们分享如何成为像他那样有感染力的人。更有常同学上台表示,自己是个很内向的人,但听完甄诚先生的演讲,受到鼓舞,有勇气上台向同学们介绍自己,并表示自己因工作原因,延期一年毕业,假如在刚入学就听到如此精彩的演讲,这两年必定会收获更多。

  常金山同学表达听讲座后的感受

  合影留念

  甄诚先生耐心为同学答疑解惑

  最后,甄诚先生希望同学们牢记并养成七个好习惯:保持激情、保持专注、执行力、学习的习惯、反思的习惯、感恩、自律,并祝愿同学们在中央财经大学遇见更优秀的自己!至此,讲座圆满结束。

在线预约 电话预约:400-8030-969

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。
2017MPAcc百日集训营