400-8030-969

24h统一客服热线

社科赛斯党支部走进ofo,共同探讨党建新举措

来源: 社科赛斯    人浏览    时间:2018-03-26 11:27:34

【社科赛斯党支部讯】强强联合,跨界合作。为进一步强化企业建设发展,加强企业间互动学习与交流。3月9日,在海淀街道红帆党建工作相关负责人尚三利老师的带领下,社科赛斯教育集团党支部书记李发进一行前往东峡大通(北京)管理咨询有限公司(ofo小黄车)党委进行学习交流。东峡大通(北京)管理咨询有限公司(ofo小黄车)党委委员、副总裁、政策研究院院长向继贵,党委办公室主任张鸿鹏等人进行了接待。
 
在会议室内,双方基于党建工作学习交流,就企业间学习合作等事项进行了交流探讨,旨在实现共享经济下互联网产业与教育产业互动融合与发展。
 



 
ofo小黄车党委相关负责人围绕红色基因、组织建设、社会责任、工作愿景进行了系统解读。据悉,自2016年11月创立党支部、2017年7月成立党委至今, ofo小黄车党委发展迅猛,其定期开展丰富多彩的支部活动与党建工作,发挥党支部先锋模范作用,积极承担民营企业社会责任,支持教育扶贫等社会工作,目前其党员数量已经突破300人。
 

 
社科赛斯教育集团党支部书记李发进就ofo党委工作进行了充分肯定与高度认可,并表示未来期待能就党建工作等方面进行更深层次交流互动,强化联系,共同发展。社科赛斯教育集团以MBA等管理类专硕辅导为主营业务,致力于创新型人才培养,提高员工管理素质,从内部助推企业发展,促使企业实现更大价值,实现可持续发展目标。ofo作为一家年轻的企业,通过年轻化企业人员的常态化学习将不断助推企业健康发展,社科赛斯教育集团乐于与ofo企业共同发展,助推人才成长。
 

 
社科赛斯教育集团党支部宣传委员石光则表示,“身体与心灵至少有一个在路上”,民营企业党支部在强化支部文化组织建设的同时,需要关注党员及职工的精神世界,进行视野、格局提升。
 
党委办公室主任张鸿鹏表示,ofo学院致力于企业职工学习交流建设,未来双方可紧跟党的领导,密切开展企业间合作,并期待今后能带领ofo支部成员前往社科赛斯教育集团党支部进行学习观摩。
 



 
会后,在党委办公室主任张鸿鹏的引领下,进行了企业及党建文化阵地观摩。
 

 
强化交流,发展共赢。此次支部互动,深刻体现了党的领导与凝聚力,进一步强化了民营企业间相互学习机制。愿双方能够紧密围绕党的领导,团结发展。社科赛斯党支部将在学习互动中加强自身党建工作,不忘初心,砥砺前行!
2021热点频道话题
2021考研择校 东华大学会计专硕择校情况分析 华北电力大学会计专硕择校情况分析
北京外国语大学会计专硕择校情况分析 上海大学会计专硕择校情况分析
北京大学审计专硕择校情况分析 东北财经大学金融硕士择校情况分析
2021考研练习题 2021会计硕士考研:MPAcc分析练习题(1) 2021会计硕士考研:MPAcc分析练习题(2)
2021会计硕士考研:MPAcc分析练习题(3) 2021会计硕士考研:MPAcc分析练习题(4)
2021会计硕士考研:MPAcc分析练习题(5) 2021会计硕士考研:MPAcc分析练习题(6)

责任编辑:bj1

添加微信好友(TJL16601049908)拉你进群

即可获取:会计录取信息,管综写作备考资料,管综数学备考资料,管综逻辑备考资料,历年高频词汇,作文写作模板,历年考研真题,会计2020年复试分数线汇总等资料哦!还可以跟我们一起打卡。

距离2021年考研还有190

电话咨询 400-8030-969

姓名: 电话:

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!也可以通过上边电话免费预约,我们的工作人员会在最短时间内给予您活动安排回复。

MPAcc择校评估

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!我们的工作人员会在最短时间内给予您回复。
全程VIP辅导 全程网课